Porto Seguro | Bahia | Brasil
Todas as exibições e palestras são gratuitas para públicos de todas as idades!
Logo-Festival
EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Realização

BRAXIL FILMES

Patrocínio

OIP-1

Realização: BRAXIL FILMES

Patrocínio:

Farmácia-Indiana
Prefeitura de Porto Seguro
OIP-1
CAIXA_2cores_positiva
BRASIL

Flávia Barbalho

Idealizadora do Festival de Cinema de Trancoso

Desbravadora e inventiva por natureza, Flávia é cineasta, roterista, produtora e diretora audiovisual de documentários apresentados e premiados em festivais nacionais como Ouro Preto, Jericoacoara, Fortaleza, Cuba, Nova Iorque, Irlanda, Londres, entre outros. 

Produziu e dirigiu programas Tv (waybrasiltv/BHNEWS) e diversos documentários. Ampliou suas vivencias por seis anos entre Austrália (onde gravou “O Diplomata”, com Arnaldo Carrilho), Ásia (China, Tailândia, e Indonésia) e Europa (Kilkenny/Irlanda e Praga/República Tcheca), realizando filmes autorais.

Estudou Engenharia Civil, Administração de Empresas e Cinema/ Academia Internacional de Cinema/RJ; Foi Coordenadora de Comunicação da Associação Curta Minas/ABD-MG; Curadora de filmes mineiros para mostras no Brasil e América Latina; Jurada do Prêmio Andorinha Digital I Festival CINEPORT (Festival Cinema Países de Língua Portuguesa) em Cataguazes/MG (onde gravou “Convesa no Cinema”, com Paulo César Saraceni); Foi júri dos curtas metragens do 54º FBCB de Brasília em 2021.

Desde 2018 fundou e dirige o Festival de Cinema de Trancoso, na Bahia, em sua 6ª edição. Realizou em 2023 o I Festival de Cinema de Catas Altas, em MG.

Filmografia

“20 Anos da Estrada do Rock” 2005

“Conversa no Cinema” 2005 (com Paulo César Saraceni)

“O Diplomata” 2015 (com Arnaldo Carrilho)

“Morro de SP” 2016

“Além do Diplomata” 2018 (com Arnaldo Carrilho)

“Covardia Capital” 2018 (De Flávia Barbalho e Lillian Salgado, realizado pelo Instituto Defesa Coletiva)

“Luz nas Trevas” 2019 (Produtora)

“Raízes e Cura” 2020 (Produtora)

“Os Construtores” 2021 (Curta Metragem Experimental Finalista no Festival de Cinema de Nova Iorque)

plugins premium WordPress

0

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

COTA POST

R$1.500
Logomarca no site
Logomarca projetada na Igreja
1/8 de página na revista (Foto + Contato + Marca)
Post nas Mídias Sociais
Azulejo de estabelecimento parceiro
Nome
Contato
Descrição

Parceiros 2022

Parceiros 2022

Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site.